  | 3x Casa Rinaldi Olivenöl ‘mit Oregano’, Extra Vergine, 250 mlBei dem Casa Rinaldi Olivenöl mit Oregano handelt es sich um ein extra natives Olivenöl, gewonnen aus kaltgepressten Oliven, mit Oregano veredelt. |
  | Elea Creta Olivenöl extra nativ Oregano 250 ml
- Natürlich aromatisiertes Olivenöl extra nativ aus Kreta – Auszeichnung bestes Olivenöl “Der Feinschmecker Olivenöltest 2012”!
- Keinerlei künstliche Aromen; die aromagebenden Bestandteile werden zusammen mit den am gleichen Tag von Hand geernteten Koroneiki Oliven kaltgepresst.
- Ökologischer Anbau; Weiterverarbeitung nach höchsten Standards; höchste Sorfalt bei der Pressung und professionelle Lagerung.
- Ein hochwertiges, aromatisiertes Olivenöl mit feinem Aroma für die kalte Küche und Zubereiten schmackhafter Speisen.
Mediterraner Genuss: Aromatisiertes Olivenöl extra nativ veredelt mit dem würzigen Oregano-Aroma aus der traditionsreichen Ölmühle Elea Creta. Hergestellt aus von Hand geernteten Koroneiki Oliven, die zusammen mit frischem Oregano in der Mühle kaltgepresst werden. Es wird geprägt durch Aromenreichtum, Harmonie und Charakterstärke. Ein hochwertiges Olivenöl mit feinem Aroma für die kalte Küche und Zubereiten schmackhafter Speisen. Elea Creta Olivenöl extra nativ Knoblauch ist mehr als eine Gaumenfreude!
|
  | Quattrociocchi Bio-Olivenöl mit Oregano
- Köstliches mit frischem Oregano aromatisiertes Bio-Olivenöl
- Kaltgepreßtes Natives Olivenöl Extra aus dem Latium
- Das Oregano-Olivenöl eignet sich super für Pizza, Suppen und Eintöpfe und Kartoffeln aus dem Backofen
- Über die fertige Pizza träufeln, möglichst nicht erhitzen
- Bio-Zertifizierung ICEA
Condimento al origano ist ein mit frischen Oreganoblättern aromatisiertes Olivenöl. Es hat ein tolles Aroma nach frischem Oregano. Geben Sie es über die frisch gebackene Pizza, in Suppen oder Gemüse. Bio-zertifiziert.
|
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |
  | |